房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

实探:温江永宁镇再无宁静 200万养老门槛你进不进?

房天下房天下  谷雨   2015-09-21 10:34

[摘要] 养老地产近年来被各大媒体和开发商炒得甚是火热,但是中国似乎并没有真正意义上的养老地产,多数开发商还处在“重地产轻养老”阶段,只是以养老的名义圈地或融资。

报名

养老地产近年来被各大媒体和开发商炒得甚是火热,但是中国似乎并没有真正意义上的养老地产,多数开发商还处在“重地产,轻养老”阶段,只是以养老的名义圈地或融资。而在房企试水养老地产的盈利模式之时,合众、平安、泰康等险资也强行杀入市场试图分一杯羹,与房企看重地产不同的是,险资因为不能出售项目的产权,倾向于“养老”,突出养老地产的服务属性。

成都养老地产“马甲”多

成都养老地产,市场上炒的火的莫过于青城山片区的项目,清一色都打着养老的旗号卖房子,这些项目的市场反响普遍平淡,基本处于卖不动的局面。小编此处就不详述这些项目的马甲了,倒是想八一八温江永宁镇这个地方。

2015年9月2日,泰康之家在温江永宁镇拍下一宗114.81亩的地块,以商业用地挂牌出让,用地性质明确规定只能用于建设养老服务项目及配套设施。据悉,这个地块,用于建设泰康之家·蜀园医养活力社区。

 泰康之家及旁边的华西医院

泰康之家地块及旁边的华西医院

在泰康之前,置信在温江曾整出了些养老动作,除了推出适老 ,还有一种叫做康嘉逸居的产品,据小编了解,客户花费“五万元”可以购 份康嘉逸居产品,享受康嘉逸居提供的 配套服务。在产品交付使用后,用户如果对配套、硬件、服务有不满意,康嘉逸居方面可以原价回购。“免费体验”的内容包括:业主将获得“分权分时健康旅居酒店式 ”的十分之一产权的资产保障;高达15%的产品 率,这15%的 将可以用于整个产品内的衣食住行各个方面的消费。其中,包括了购买者享该项目年均25.5天居住权,分时分权、 众享。康嘉逸居自称对国内养老院模式的养老产品进行了全新改革,避开传统的“机构养老”或传统“养老院”模式,采用了旅居换住模式,即在成都、上海、山东、宁夏、湖南、安徽等省市,业主均可选择换居。

说到底,这就是开发商的一种集资行为,算不得真正的养老地产。那么泰康之家可否算成都 个真正意义上的养老地产项目?我们来看下泰康在其他城市的发展模式。

荒谬!成都这些商业楼盘竟然在“蜗牛赛跑”

去化高达85% 成都豪宅被哪些人买走了?

成都商业项目逼格排行榜出炉! 太古国金不分伯仲

洪河15万人竟然没得商业逛!伊藤这次又捡了趴活

全部延期!光华大道三段的购物 在“挺尸”

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 定了  协信入股助力多利田园梦

    定了 协信入股助力多利田园梦

  • 新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

    新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 装修干货!哪些装修项目最不实用?

    装修干货!哪些装修项目最不实用?

  • 山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

    山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

  • 原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

    原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

  • 城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com