房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

去化高达85% 成都豪宅被哪些人买走了?

房天下房天下  作者:韩娜   2015-09-09 05:00

[摘要] 豪宅,顾名思义就是富人居住的豪华住宅。深入来讲,豪宅之所以是豪宅,在于它的稀缺性和 性,通常只能为少数人所拥有。

调查

豪宅,顾名思义就是富人居住的豪华住宅。深入来讲,豪宅之所以是豪宅,在于它的稀缺性和 性,通常只能为少数人所拥有。

麓山国际

成都为大家所熟知的豪宅大概就是牧马山蔚蓝卡地亚、麓山国际或者保利拉斐,他们是成都发展比较成熟的别墅豪宅。然而随着城市化进程的推进,富人开始回归城市,占据更好地段的集合性豪宅(电梯豪宅)逐渐兴起。

誉峰、绿地锦天府、伊泰天骄、银泰 华悦府等项目一入市便在市场上掀起了轩然大波。

豪宅的发展分为三个阶段:

阶段是城市化,城市经济高度集中,各 均向城市涌入,都市人口比例逐步提高。第二阶段是郊区化,城市问题压力增加,高收入 趋向郊区,中低收入趋向城市。第三阶段是逆城市化。这个阶段的特征主要是高收入部分回流,低收入趋向城市边缘。

成都豪宅市场目前已经经过了初的发展阶段,处于 阶段向第二阶段的过渡时期,市场完成了对于豪宅 是城市豪宅的普及认识,在此背景之下,一些高单价、高总价的城市 豪宅在近一两年集中在这座城市出现。

集合性豪宅与独立性豪宅有哪些区别?

系统说来,别墅类豪宅通常占地面积较多、山水资源丰富、绿化多、建筑材料更高档。电梯类豪宅则拥有更好的地理位置,通常位于城 或者 ,更佳的室内设计,更高的带装修约,更好的建筑材料。而在配套方面,电梯类豪宅的配套更丰富。城市豪宅大隐隐于市,外立面可能与其他住宅无甚区别,踏入小区内部,便是另一番天地。园林设计、室内装修、物业服务皆可达到一个城市的高水准。

成都商业项目逼格排行榜出炉! 太古国金不分伯仲

成都豪宅为何那么“壕”?

八一八成都12座以品牌命名的“城” 哪个有诚意?

巨量库存下 哪些商业大佬还没来成都?

双面夹击 成都百货是“没落”还是“重生”?

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 七城竞争四川经济副中心 谁最先出线?

    七城竞争四川经济副中心 谁最先出线?

  • 规划三大区域 成都将打造69平方公里熊猫之都

    规划三大区域 成都将打造69平方公里熊猫之都

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com