房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

把脉社区商铺价值 10.17财富沙龙报名征集啦!

房天下房天下   2015-09-19 00:00

[摘要] 社区商业一直是我们网友比较关注的话题点,对于如何选择一个好的社区商业,以及社区商业到底有哪些 价值,我们请了专业人士为大家解惑,欢迎参加房天下房天下举办的10月17日 理财沙龙活动,与大家一起见证财富的 。

成都的商业地产这几年发展极其迅速,随着IFS、太古里的开业一度达到 ,但过快的发展也导致了市场的产能过剩,百货以及商超两大商业模式已经老化,甚至处于衰退状态。以万达百货、尚泰百货、天虹百货为代表全国关店潮,表明传统的商超和百货已经不符合当前的发展形势,消费人群也开始由过去的集聚消费开始扩散转变,因此商业 也开始从城 到周边到社区转移。对此,专家表示,社区商业如社区购物 以及社区便利店正在“异军突起”。

而社区商业又不同于传统的底商,社区商业的出现也会给底商带来挑战。目前来看,社区底商大都是满足人们日常生活需求的,同时大众消费观念上还没有改变。社区商业需要同时具有必备业态以及选择业态,既能满足基本的生活需求,还可以满足其他生活需要,也是为社区居民提供一个消费平台,逐渐进入一个新的消费时代。因此,在社区商业这种模式下,人们对个性化的追求和便利性的追求可以使消费就近解决。

目前成都比较 的桐梓林、玉林、建设路等都是社区商业比较集中的地方,新区域如三圣乡、光华村、茶店子等也是当前的热门版块,入住人群多,商业消费有保障,是大家可重点关注的区域。

关于社区商业一直是我们网友比较关注的话题点,对于如何选择一个好的社区商业,以及社区商业到底有哪些 价值,我们请了专业人士为大家解惑,欢迎参加房天下房天下举办的10月17日 理财沙龙活动,与大家一起见证财富的 !

报名电话:810810216

活动地点:天羽揽月轩

》》》》》10.17财富沙龙 报名入口

您的姓名: (必填)

手机号码: (必填)

 

 

 

 

天羽揽月轩400-890-0000 转 826296

项目简介:天羽揽月轩项目是由 500强,中国航空工业集团旗下全资子公司四川天羽置业,在城西打造的一个低密度、高绿化、高品质的住宅项目。而中航工业集团为 500强企业,总资产超过7000亿,开发商资金雄厚,全国各地开发的项目都有品质保障。

天羽揽月轩基本信息
单价15000-52000元/平产权年限40区域商圈金牛茶店子
面积9-800平开盘时间2015年2月5日开发商四川天羽置业公司

交通出行图

 

 实探:温江永宁镇再无宁静 200万养老门槛你进不进?

全部延期!光华大道三段的购物 在“挺尸”

洪河15万人竟然没得商业逛!伊藤这次又捡了趴活

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com