房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

成都轨道交通第四期规划建设198公里 涉9条线路10个项目

成都日报   2018-08-09 09:51

[摘要] 8月5日至7日,省发改委组织召开了成都市城市轨道交通第四期建设规划专家初审会

本报讯 (记者 田程晨) 记者从市交委获悉,8月5日至7日,省发改委组织召开了成都市城市轨道交通第四期建设规划专家初审会。会议听取了第四期建设规划汇报及相关部门意见,并由专家组形成专家评审意见。最终,成都市城市轨道交通第四期建设规划顺利通过初审。

本轮建设规划最终上报方案有:8号线二期、10号线三期、13号线一期、17号线二期、18号线三期、19号线二期、27号线一期、30号线一期、33号线及18号线三站一区间组成,共涉及9条线路10个项目,规模总计198.55公里,车站126座。

至本次规划末期,成都市轨道交通运营里程将达到714.12公里。

标签: 18号线 17号线
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com