房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

成都直飞曼谷航线昨起加大密度 最多一天有6班

四川新闻网   2018-02-13 10:06

[摘要] 直飞曼谷航线加密,前往东南亚更便捷,图为旅客正在办理值机手续“现在成都出境游越来越方便了,今年春节我们一家人就出境游度假。”昨日中午12时,从雅安赶到成都的辜女士正兴奋地办理登机手续,两个小时后她们就将乘坐国航首航航班飞往泰国曼谷。昨日,国航新开通成都直飞曼谷往返客运航线,为成都直飞曼谷为数不多的“白班”航线。除了国航,目前泰亚航、泰狮航、川航、东航、春秋航空5家航空公司运营着成都至曼谷直飞航线。

成都直飞曼谷航线昨起加大密度 最多一天有6班

直飞曼谷航线加密,前往东南亚更便捷,图为旅客正在办理值机手续

“现在成都出境游越来越方便了,今年春节我们一家人就出境游度假。”昨日中午12时,从雅安赶到成都的辜女士正兴奋地办理登机手续,两个小时后她们就将乘坐国航首航航班飞往泰国曼谷。昨日,国航新开通成都直飞曼谷往返客运航线,为成都直飞曼谷为数不多的“白班”航线。届时,将有6家航空公司运营执飞成都直飞曼谷航线,每天航班量最多达6个,从成都出发前往东南亚变得越来越便捷。

昨日,国航成都直飞曼谷首航航班搭载旅客172人,以较高的客座率开启首航之旅。国航新开的该航线密度为每天往返一班,单程空中飞行时间大约为3小时20分钟。去程航班号CA471,14∶40从成都起飞,当地时间17∶00抵达曼谷素万那普国际机场;返程航班号CA472,当地时间18∶00从曼谷起飞,北京时间22∶15回到成都。由于出发航班时刻为下午,该航线为成都直飞曼谷航线中为数不多的“白班机”,航班时刻较好,旅客不用熬夜起早,使得出行更从容舒适。

除了国航,目前泰亚航、泰狮航、川航、东航、春秋航空5家航空公司运营着成都至曼谷直飞航线。除了春秋航空每周三班,其余航空公司的成都直飞曼谷航线密度为每天往返各一班,加上国航新开的航班,每周成都直飞曼谷出港班次达38班,最多时一天有6班。

据记者昨日查询,虽然是旅客集中出境游的高峰期,但是直飞曼谷机票并不紧俏。春节期间,成都直飞曼谷含税的经济舱单程机票价格最低为2400多元,往返含税的机票价格最低为4500余元。

截至目前,成都机场已开通国际(地区)航线106条,国际(地区)航线网络覆盖全球五大洲。

本报记者 杨富 摄影 张青青

原标题:成都直飞曼谷航线 昨起加大密度

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 开盘谍报:成都近期推盘加快 开盘定价平稳

    开盘谍报:成都近期推盘加快 开盘定价平稳

  • 百城房价大数据发布 看看你的城市是涨是跌?

    百城房价大数据发布 看看你的城市是涨是跌?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com