房天下   资讯中心     非房产       正文

手机看新闻

春运12天 成都机场送客近84万人次 每天送7万人次

四川日报   2018-02-13 10:06

[摘要] 本报讯(吕俊明 记者 王眉灵)2月12日,春运进入第12天,成都双流国际机场已安全运送出港旅客83.7万人次、平均每天运送7万人次,安全保障航班起降12089架次、单日平均航班量达1007架次。

本报讯(吕俊明 记者 王眉灵)2月12日,春运进入第12天,成都双流国际机场已安全运送出港旅客83.7万人次、平均每天运送7万人次,安全保障航班起降12089架次、单日平均航班量达1007架次。

农历除夕将至,返乡客流增多。估计这波客流高峰将持续至除夕。据售票点介绍,目前成都到国内各主要城市机票并不紧张,仅前往三亚、海口等气温偏高城市机票吃紧,需等到农历大年初五后才有票。而国内主要城市到成都的机票普遍紧张,如拉萨到成都需 2月15日以后才有票,广州、深圳、三亚、海口等方向到成都机票紧俏。

出境游方面,预计2月13日、14日成都机场将迎来出境游高峰,并持续至18日。

2月12日,随着搭载着172名乘客的CA471航班从成都飞往泰国,国航成都直飞曼谷航线正式开通。该航线每天往返各一班,单程飞行仅3个多小时。随着该航线的开航,国航成都出港通达的国际(地区)城市增至13个。

原标题:春运12天 成都机场送客近84万人次

(四川日报)

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 开盘谍报:成都近期推盘加快 开盘定价平稳

    开盘谍报:成都近期推盘加快 开盘定价平稳

  • 百城房价大数据发布 看看你的城市是涨是跌?

    百城房价大数据发布 看看你的城市是涨是跌?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com