房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

龙湖地产2017年业绩预报,合同销售金额1560.8亿元

房天下     2018-01-12 10:18

[摘要] 1月11日,龙湖地产有限公司在港交所发布2017年度未经审核的运营数据显示,2017年龙湖集团累计实现合同销售金额人民币1560.8亿元,同比增长77.1%;

1月11日,龙湖地产有限公司在港交所发布2017年度未经审核的运营数据显示,2017年龙湖集团累计实现合同销售金额人民币1560.8亿元,同比增长77.1%;合同销售面积1016.7万平方米。其中,2017年12月单月合同销售金额76.4亿元,合同销售面积43.1万平方米。

龙湖地产还分区域统计了2017年合同销售金额,分别为:西部367.3亿元、环渤海503.3亿元、长三角496亿元、华中28亿元以及华南166.2亿元。

龙湖地产方面同时强调,这些销售数据仅为业绩预报,是根据集团初步内部资料编制,鉴于收集该等销售数据过程中存在各种不确定因素,这些数据同年报数据可能会存在差异。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com