房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

文旅项目首摇 陇海三郎旅游度假区觅山一期入市

房天下     2018-01-10 13:37

[摘要] 2018年1月10日下午,成都房协公布新年第五个摇号楼盘——陇海三郎旅游度假区觅山一期,这是目前公证摇号政策出台以来第17个摇号项目。

2018年1月10日下午,成都房协公布新年第五个摇号楼盘——陇海三郎旅游度假区觅山一期,这是目前公证摇号政策出台以来第17个摇号项目。

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共280套,302套,面积约20169.98㎡,其中约49㎡一室一厅一卫户型12套,约57㎡一室一厅一卫户型155套,约73㎡一室一厅一卫户型6套,约95㎡一室一厅一卫户型8套,约108㎡一室一厅一卫户型2套,约58㎡一室一厅双卫户型29套,约79㎡一室一厅双卫户型4套,约82㎡一室一厅双卫户型6套,约85㎡一室一厅双卫户型4套,约94㎡一室一厅双卫户型16套,约98㎡一室一厅双卫户型8套,约100㎡一室一厅双卫户型8套,约73㎡两室一厅双卫户型36套,约90㎡两室一厅双卫户型2套,约100㎡两室一厅双卫户型6套。

1

项目名称:觅山一期

项目咨询电话:028-88000666

预/现售证号:867

房屋用途:住宅

预售面积(平方米):20169.98

上市时间:2018-01-10

“陇海三郎旅游度假区觅山一期”购房登记规则

根据成都市房管局、司法局印发的《关于商品住房开盘销售采用公证摇号排序选房有关事宜的通知》(成房发〔2017〕137号)和成都市公证协会印发的《成都市公证协会关于办理商品住房开盘销售摇号排序选房现场监督公证及相关保全证据公证的指导意见》以及《成都住宅与房地产业协会关于印发〈成都市商品住房购房登记规则指引(试行)〉和〈成都市商品住房公证摇号选房规则指引〉的通知》相关要求,制定我公司陇海三郎旅游度假区觅山一期项目的购房登记规则。请有意向购买我公司该项目住房的购房人,按照以下规则进行购房登记:

一、房源状况及分配情况

本次公证摇号开盘销售的全部准售房源共302套,面积约20169.98㎡,其中约49㎡一室一厅一卫户型12套,约57㎡一室一厅一卫户型155套,约73㎡一室一厅一卫户型6套,约95㎡一室一厅一卫户型8套,约108㎡一室一厅一卫户型2套,约58㎡一室一厅双卫户型29套,约79㎡一室一厅双卫户型4套,约82㎡一室一厅双卫户型6套,约85㎡一室一厅双卫户型4套,约94㎡一室一厅双卫户型16套,约98㎡一室一厅双卫户型8套,约100㎡一室一厅双卫户型8套,约73㎡两室一厅双卫户型36套,约90㎡两室一厅双卫户型2套,约100㎡两室一厅双卫户型6套。

上述房源中提供31套用于棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房(若符合条件的棚改货币化安置住户人数少于31,剩余房源统一纳入总房源,由普通登记购房人按摇号排序结果依序选房)。

二、支持棚改货币化安置住户优先摇号、优先选房

安置补偿协议在2016年10月1日以后生效的棚改货币化安置住户,以改造范围为区域认定标准,根据“拆一购一”原则,遵照区域住房限购政策,符合下列条件之一的,我公司支持其优先摇号、优先选房:

(一)补偿协议生效后,未在我市住房限购区域内购买住房;

(二)补偿协议生效后,已在我市住房限购区域内购买住房,但购房日期为2017年3月24日之前,且所购房屋为二手住房。

三、信息公示

(一)公告时间:取得预售许可证第2天至开盘销售结束时止。

(二)公告地点:销售中心现场、陇海集团企业网站(http://www.lhgroup.com.cn/)或微信公众号(LHSANLANG)。

(三)公示内容:

1、商品房预售许可证、购房登记规则、按序选房规则、商品房销售方案;

2、全部准售房源(含户型)、包括明确用于棚改货币化安置住户优先摇号选购的套数,按申报价格对每套房源明码标价;

3、网上登记时间、现场核验购房资格的地址、时间及注意事项;

4、摇号和排序结果公布时间、选房时间等规定的内容;

5、公证机构受理摇号排序选房公证的说明(包括公证机构名称、公证内容等);

6、商品住房开盘销售公证摇号选购流程;

7、其他按规定应公示的内容。

四、网上登记

(一)登记时间:2018年1月11日—2018年1月13日(每天9:00-18:00)。

(二)登记方式:登记购房人按我公司公示的时间,自行登陆成都住宅与房地产业协会网站(www.cdfangxie.com),按要求在商品住房购房登记平台填报信息,购房登记平台确认信息后,自动生成购房登记号。

注意:未在网上实名登记但要求现场购房登记或核验购房资格的,我公司将不予受理。

五、核验购房资格

(一)资格核验时间:2018年1月12日—1月14日

(二)资格核验地点。请登记购房人按我公司电话或短信通知的时间,到陇海三郎旅游度假区展示中心提交需核验的资料(资格核验现场布置图见附件1)。

注意:登记购房人在我公司通知的时间内未提交材料或未通过资格核验的视为无效登记。无效登记的将通过电话、短信通知、签字确认等方式告知登记购房人。

(三)购房资格材料。请网上登记成功的购房人按照我公司通知的时间,分批次分时段至陇海三郎旅游度假区展示中心提交下列购房资格材料:

1.登记购房人的身份证明(核原件收复印件);

2.登记购房人的资信证明,包括按揭方式购房的征信报告(须打印本人及配偶的征信报告,登记购房人可持身份证原件至中国人民银行各柜台办理)、核验之日前1个月内的家庭成员银行存单或账号交易明细等{不高于意向房源首付款(首套房不高于总房款的30%,二套房不高于总房款的40%),首付款按四川省商业性个人住房贷款最低首付款比例确定,最终以按揭银行审定的结果为准};

3.如登记购房人委托他人提交相关核验资料的,需核验委托书、委托人和受委托人的身份证明等资料;

4.登记购房人为棚改货币化安置住户的,需核验登记购房人通过成都市房屋征收系统自助终端机打印并经棚改实施单位加盖公章的《成都市国有土地上房屋征收补偿安置合同备案表》(货币补偿),打印地点崇州市蜀城房屋拆迁有限公司(蜀州北路261号)。

六、购房资格核验结果反馈和资料保存

(一)核验结果反馈

购房资格核验结束后,我公司将通过短信、微信等方式,将购房资格核验结果反馈给登记购房人,包含购房登记号、登记购房人姓名、身份证号码、核验结果(未核验通过的注明原因)等。

(二)资料保存

我公司将妥善保存已核验的购房资格资料,并将《棚改住户登记购房名册》和《普通登记购房人名册》报送崇州市住房和建设局,包括汇总的初始名册和核验后的名册。

七、证据保全公证

购房资格核验工作完成后,我公司将及时将《棚改住户登记购房名册》和《普通登记购房人名册》报公证机构予以公证证据保全,包括汇总的初始名册和核验后的名册。

八、名册公示

(一)公示时间:2018年1月16日—1月18日。

(二)公示地点:销售中心现场、陇海集团企业网站(http://www.lhgroup.com.cn/)或微信公众号(LHSANLANG)。

(三)公示内容:《棚改住户登记购房名册》和《普通登记购房人名册》,包括汇总的初始名册和核验后的名册(将做隐藏处理,将身份证中出生年月日或其他证件后4位做隐藏处理)。

九、注意事项

(一)登记购房人应真实填报登记信息。登记购房人提供虚假信息或者符合条件参与摇号连续2次不参与按序选房的,我公司将提请行业协会在相关网站曝光;涉及房地产行业从业人员的,提请行业协会予以通报批评并记入信用档案;购房登记平台一年之内不受理上述人员填报信息。

(二)登记购房人应认真填报登记信息。请确保登记、摇号、选房、签约主体信息(姓名、身份证明等)一致。涉及共同购买的,登记购房人须按购房登记平台提示,完善登记购房人信息,共用一个购房登记号,凭此号共同参与公证摇号、选房、签约,中途不得变更或增减共有人。

(三)举报电话。任何人如果发现我公司或委托的中介机构有下列行为的,请及时向我公司营销部或崇州市住房和建设局举报:

1.设置仅有利于我公司或中介机构内部、全款支付等部分购房人的登记条件;

2.设置捆绑销售、挂牌价外收费等不利于购房人的登记条件;

3.我公司员工或委托机构员工强制或私自收取排号费,渠道费,诚意金或其他预订款性质费用;

4.提供或协助登记购房人出具虚假购房资格材料;

5.要求登记购房人到指定的银行打印银行存单或账户交易明细;

6.要求登记购房人打印的银行存单或账户交易明细等高于意向房源首付款;

7.对符合登记条件的意向购房人不予登记;

8.其他违法违规行为。

成都陇海三郎旅游资源开发有限公司营销部举报电话:028-82293109。

崇州市住房和建设局举报电话:028-82200654。

成都陇海三郎旅游资源开发有限公司

2018年1月9日



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 住宅 即将开盘
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com