房天下   资讯中心     土地      正文

手机看新闻

成都土地市场年末持续放量 近郊再推101亩地块

房天下   2017-12-06 17:09

[摘要] 12月6日下午,成都公共资源交易中心挂出了新批次土地出让公告,该中心将于27日以拍卖方式组织出让2宗国有建设用地,其中包括简阳市石桥镇天星村1、3组,杨柳村1组地块以及彭州市致和镇连封村3、9社,清林村7社地块,合计出让面积约101.33亩。

成都土地市场,放量还在继续。

12月6日下午,成都公共资源交易中心挂出了新批次土地出让公告,该中心将于27日以拍卖方式组织出让2宗国有建设用地,其中包括简阳市石桥镇天星村1、3组,杨柳村1组地块以及彭州市致和镇连封村3、9社,清林村7社地块,合计出让面积约101.33亩。

一号宗地

地块位置:简阳市石桥镇天星村1、3组,杨柳村1组

出让面积:57.95亩

用地性质:商住混合用地(商业≥40%,住宅≤60%)

容积率:77269.04㎡≤建筑面积≤115903.56㎡,容积率:2.0<FAR≤3.0。

起拍价:2500元/平

二号宗地

地块位置:彭州市致和镇连封村3、9社,清林村7社

出让面积:43.3774亩

用地性质:二类居住用地(兼容不大于20%的商业)

容积率:计入容积率总建筑面积>28918.263平方米且≤57836.526平方米,容积率>1.0且≤2.0

起拍价:180万元/亩



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下土地

土地市场 找地神器

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 特价房:主城公寓直降6万 按揭月供1600

    特价房:主城公寓直降6万 按揭月供1600

  • 成都远郊两项目入市 清水洋房单价1万1起

    成都远郊两项目入市 清水洋房单价1万1起

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com