房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都双流华阳街道93.7亩商业用地因无人举牌遭遇流拍

房天下   2017-08-10 15:10

[摘要] 成都土地拍卖市场如期拍卖位于双流县华阳街道二江寺社区一组93.7亩商业用地,据悉,最终因现场无人举牌,地块遭遇流拍。

房天下了解,昨日上午,成都土地拍卖市场如期拍卖位于双流县华阳街道二江寺社区一组93.7亩商业用地,据悉,最终因现场无人举牌,地块遭遇流拍。这场土地拍卖,曾在7月底因土地保证金金额写错推迟。7月25日,四川省自贡市中级人民法院发布拍卖公告,对其曾在7月11日公告将于7月27日拍卖的一宗土地,更改拍卖时间至8月7日。这宗被推迟拍卖的土地,系位于成都双流县华阳街道二江寺社区一组(现天府新区南湖公园旁),属于成都森宇实业集团的土地。

  资料显示,这宗土地于2013年1月22日由成都森宇实业集团有限公司获得。彼时的成交总价为20592万元,容积率大于1且小于或等于5,折合楼面地价660元/平方米。该土地使用性质为40年商业,且需满足航空限高要求。

  该地块位于成都双流县华阳街道二江寺社区一组(现天府新区南湖公园旁)的土地,将于7月27日公开拍卖,面积62399.82平方米、合93.7亩,拍卖参考价71915.79万元。

  值得一提的是,在7月11日的公告中,土拍保证金为1400万元;在7月25日的公告中,被改为5000万。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com