房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

成都双流华阳街道93.7亩商业用地因无人举牌遭遇流拍

房天下     2017-08-10 15:10

[摘要] 成都土地拍卖市场如期拍卖位于双流县华阳街道二江寺社区一组93.7亩商业用地,据悉,最终因现场无人举牌,地块遭遇流拍。

房天下了解,昨日上午,成都土地拍卖市场如期拍卖位于双流县华阳街道二江寺社区一组93.7亩商业用地,据悉,最终因现场无人举牌,地块遭遇流拍。这场土地拍卖,曾在7月底因土地保证金金额写错推迟。7月25日,四川省自贡市中级人民法院发布拍卖公告,对其曾在7月11日公告将于7月27日拍卖的一宗土地,更改拍卖时间至8月7日。这宗被推迟拍卖的土地,系位于成都双流县华阳街道二江寺社区一组(现天府新区南湖公园旁),属于成都森宇实业集团的土地。

  资料显示,这宗土地于2013年1月22日由成都森宇实业集团有限公司获得。彼时的成交总价为20592万元,容积率大于1且小于或等于5,折合楼面地价660元/平方米。该土地使用性质为40年商业,且需满足航空限高要求。

  该地块位于成都双流县华阳街道二江寺社区一组(现天府新区南湖公园旁)的土地,将于7月27日公开拍卖,面积62399.82平方米、合93.7亩,拍卖参考价71915.79万元。

  值得一提的是,在7月11日的公告中,土拍保证金为1400万元;在7月25日的公告中,被改为5000万。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 定了  协信入股助力多利田园梦

    定了 协信入股助力多利田园梦

  • 新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

    新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 装修干货!哪些装修项目最不实用?

    装修干货!哪些装修项目最不实用?

  • 山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

    山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

  • 原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

    原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

  • 城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com