房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

8天成都仅12项目拿预售证 绕城内无房可卖

华西都市报     2017-08-08 15:02

[摘要] 封面新闻记者从成都市房管局官网、成都透明房产网查询发现,成都市全域8月前8天共有12个项目拿到预售证。其中包含7个住宅项目,分别是:龙湖小院青城、卓越南城、时代锦翠、桂溪欧苑、恒大御景半岛、开元国际社区、源上湾国际社区。其中,新都区新拿预售证项目数量居首。

封面新闻记者从成都市房管局官网、成都透明房产网查询发现,成都市全域8月前8天共有12个项目拿到预售证。其中包含7个住宅项目,分别是:龙湖小院青城、卓越南城、时代锦翠、桂溪欧苑、恒大御景半岛、开元国际社区、源上湾国际社区。其中,新都区新拿预售证项目数量居首。

封面新闻记者查询发现,有住宅可卖的项目都位于成都四环路(绕城高速)之外,绕城高速之內也有拿证项目,但是都是卖车位或商铺或办公单元。

纵观拿到预售的住宅项目,基本分布在绕城以外,集中在双流区、新都区、郫都区。其中最神奇的莫过于桂溪欧苑这个盘了,因为它只有一户拿到预售证……也就是说只有一套房源可卖。

同时,新都区的住宅市场越发火热,8月拿到预售的8个住宅项目中,其中包括时代锦翠、开元国际社区、源上湾国际社区这3个项目都是新都大丰板块的楼盘。此区域目前已经有保利、碧桂园、绿地、华润等品牌开发商入驻,下半年包括新进成都的中南置地也会在此区域推出高端住宅作品,成都的北大门即将迎来新的转机了吗?我们拭目以待。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 成都摇号买房细则出台 今起购房须上网站实名登记

    成都摇号买房细则出台 今起购房须上网站实名登记

  • 成都摇号买房细则出炉 购房须上网站实名登记

    成都摇号买房细则出炉 购房须上网站实名登记

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

    #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

  • 8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

    8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

  • 8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

    8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

  • #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

    #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com