房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

成都商品房供应上升 成交面积环比下降

房天下     2017-07-11 12:24

[摘要] 本周,成都市主城区商品房成交面积环比下降,共成交22.54万平方米,降幅为16.30%。商品住宅成交面积为10.05万平方米(948套),环比下降47.01% ;非住宅共成交12.49万平方米。

市场综述:商品房供应环比上升,共新推3宗双流地块.

新增预售面积环比小幅上升。本周,成都主城区共计新增39.15万平方米,环比上升5.08%。位于成华区湖秀二路8号的北湖新城项目新增预售面积最大,为6.98万平方米。

商品房成交面积环比下降。本周,成都市主城区商品房成交面积环比下降,共成交22.54万平方米,降幅为16.30%。商品住宅成交面积为10.05万平方米(948套),环比下降47.01% ;非住宅共成交12.49万平方米。

新开盘项目共6个。据不完全统计,成都新开盘项目共6个。位于金牛区的华润龙湾御府项目,主推面积区间108-153平方米的高层住宅

二手房成交面积环比下降。本周,二手房成交面积环比下降,二手住宅成交面积也环比下降。二手房住宅成交面积为12.17万平方米(1379套),环比下降33.90%。

成交土地3宗,新推土地3宗。本周,成都土地市场共成交土地3宗,其中2宗地均底价成交;成都土地市场新推土地3宗,均集中在双流区。

供应:本周(7.3-7.9),成都主城区共计新增39.15万平方米,环比上升5.08%。位于成华区湖秀二路的北湖新城项目新增预售面积最大,为6.98万平方米。

1

1

新房交易:本周(7.3-7.9),商品住宅成交面积为10.05万平方米(948套),环比下降47.01% ;非住宅共成交12.49万平方米。

1

新房交易:主城各区商品住宅成交面积均环比下降。

成华区成交面积最大,共计成交2.90万平方米(293套),环比下降58.06%;高新区共成交2.76万平方米(234套),环比下降34.81%;锦江区成交面积最小,为0.62万平方米(55套),环比下降55.08% 。

1

新房交易:本周(7.3-7.9),成都主城区住宅成交均价为13619元/平方米,环比上升5.26%。

1

新房交易:本周(7.3-7.9),据不完全统计,成都新开盘项目共6个。位于金牛区的华润龙湾御府项目,主推面积区间108-153平方米的高层住宅。

1

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 定了  协信入股助力多利田园梦

    定了 协信入股助力多利田园梦

  • 新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

    新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 装修干货!哪些装修项目最不实用?

    装修干货!哪些装修项目最不实用?

  • 山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

    山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

  • 原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

    原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

  • 城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com