房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

“北改”置业大丰板块 融创凯旋东岸领衔

房天下     2017-06-19 10:08

[摘要] 在成都有“南大源,北大丰”之称,这足可见得大丰地理位置的重要性。

印象里大丰镇其实原名崇义桥,自宋代形成蚕丛镇以来,便是蚕业市场及物资贸易的集散地,是古代成都有名的十二集市之一。地处水陆要冲,自古以来万商汇集,经济相对发达。

1959年,毛泽东同志的秘书田家英在此调研工作时,改名“大丰”,也是想着沾点“大丰收”好兆头。2003年,设立大丰街道办事处,与大丰镇政府合署 ,实行“两块牌子、一套人员”的管理模式,大丰街办辖区与大丰镇相同。2005年,正式撤销大丰镇,改设为大丰街道。

对于大丰,你是怎样的印象?脏乱差、配套落后、经济水平低、交通超级不便。种种你能想到的不讨好的词都可以往大丰身上靠。但大丰镇自从因扩展改名为大丰街道之后,似乎一切都在改变。宽敞明亮的街道、干净利落的绿化,典型的南方小镇模样。

1

整体位置上,大丰位于北3.5环位置,距火车北站10km,距成都国际商贸城5km,交通便利,分别与金牛区和郫县接壤,省道成彭公路、成都市三环路、绕城高速之间,属新都区管辖范围,这也是为什么我们总是爱讲新都大丰的缘由。

在成都有“南大源,北大丰”之称,这足可见得大丰地理位置的重要性。因为一直“藏在深闺无人识”, 人提到大丰都习惯用偏、穷来形容。这黑锅,大丰真的可以放下了。其实大丰有着成都“北门门户”的美称,全镇人口约20万人。地铁1、5号线经过全境,按照成都城市发展规划,大丰片区拟发展为商贸经济、 物业、总部经济为主的城北副 。

2

这样的规划着实让人兴奋,也着实给人动力。作为离成都市区近的卫星城,随着道路环境改善、北改利好影响、品牌房企入驻。曾默默无闻的大丰,已成为成都购房炙手可热的板块之一。

在这个板块中,屈指可数值得一看的刚需项目,怎么也绕不开融创这个大开发商

融创•凯旋东岸作为品牌房企——融创中国布局城北,落子大丰的重量级作品,秉持着融创“匠心筑家”的宗旨,打造大丰优质居住社区。

3

东岸社区由8栋高层和13栋小高层组成,楼栋高低不一,错落有致地分布,宽阔的楼间距保证业主充足的通风采光和隐私性,还能避免被邻居噪音所干扰,也有更大的视野面供住户欣赏中庭美景以及社区外的公园河景。

一期于2013年 开盘,而此次二期凯旋东岸的亮相,对于大丰及城北,亦有着重要的意义。首批推出的水岸华宅,一举填补了大丰板块的空白,无论是空间布局的合理性,还是南向空间的舒适度,抑或是大尺度的赠送面积,都令城北购房者为之倾心。

融创•凯旋东岸目前主推建面约78-103㎡的套三、套四户型,保证一家三代独立的居住空间。不仅如此,其在中庭搭配精致主题景观,以“玫瑰花林”,“蔷薇时光”,“微枫澜庭”,“银杏树阵”等打造四季如春的社区环境。项目自带约7万方商业,家有老人小孩生活更便利。

4

同时,凯旋东岸矗立于东风渠和音乐公园旁,坐享一河双公园景观,这样的内部景观环境和外部配套资源可谓是三代同堂家庭的优质选择。

“北改”助力大丰崛起,融创凯旋东岸领衔板块价值。

1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 大丰 融创
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 成都摇号买房细则出台 今起购房须上网站实名登记

    成都摇号买房细则出台 今起购房须上网站实名登记

  • 成都摇号买房细则出炉 购房须上网站实名登记

    成都摇号买房细则出炉 购房须上网站实名登记

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

    #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

  • 8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

    8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

  • 8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

    8天网CEO刘登平:S2B模式是家装行业的第三次革新

  • #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

    #大牌对大牌#直击龙头装饰2018供货商大会

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com