房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

高层却超越了一般别墅的享受,龙湖是怎么做到的?

房天下     2017-06-13 22:35

[摘要] 龙湖·西宸原著二批次即将带来的全新阔景平层,以大面宽、大中庭、大楼间距的豪迈手笔建造。从居住体验来看,以高层的业态达到了品质墅级产品的享受。

龙湖·西宸原著项目,伫立于成都西三环内,目前二批次即将开盘,将带来全新的阔景平层。据实地了解来看,该产品以龙湖熟稔的墅级匠造标准建造,选取龙湖西宸原著中庭正席的位置,以大面宽、大中庭、大楼间距的豪迈手笔建造。从居住体验来看,以高层的业态达到了品质墅级产品的享受。

龙湖造墅专家赞誉,蜚声业内外

说到龙湖,向来为人称道的总是龙湖造墅专家的赞誉。在坊间,“龙湖”是一份信赖,但凡想要购房或已购房的客户,说起龙湖总是满心信任,一致认为龙湖出品,品质必然都不会差。在业内,“龙湖”是一面旗帜,从造墅标准到物业服务标准,都是业内引以为标准和借鉴的典范,说到龙湖,总是让业内人士充满憧憬,肃然起敬。

甚至许多人已经把一生拥有一栋龙湖墅作为了目标,有一所龙湖的房子,在市面上是一件体面而又兴奋的事。作为一个房企品牌能达到这样的市场美誉度,显然非一日之功。这既是龙湖一步一个脚印,一个项目一个作品建造的强大品牌认知,更是从一开始就坚持的品质观,带来的长程效应。这次,即将开盘的二批次产品——阔景平层,秉承龙湖24年的造墅观,脱胎于top级原著系,引发业内外的共同期待。

1

【成都龙湖·西宸原著示范区实景拍摄】

龙湖高层的墅级超越,早现端倪

从一开始到现在,龙湖24年的坚持注定了它的非凡成就。顺应城市发展、客群居住需求变化,龙湖将一套严谨并不断完善精进的龙湖建筑精神融入到高层产品,是一种必然。也正是由于这样的城市进程,以及城市人居的需求变化,让我们有幸在高层产品中见识到龙湖的卓越匠心。

不论是从园林建造还是从建筑选材,龙湖自成系统。在龙湖体系内,产品系分层,建筑分级,但是不论是哪一种产品,始终贯穿的龙湖建造精神不变,始终传承的龙湖荣耀不变。以墅级标准来建造房子,似乎成了龙湖的一种基调,而正是这样的用心,让我们今天可以看到即将开盘的龙湖西宸原著二批次的高层产品【阔景平层】,亦能享受到墅级的尊荣。

2

【成都龙湖·西宸原著意境创想图】

24载造墅精粹,精炼一席龙湖“原著”

龙湖“原著”系,始于2008年,它的第一代代表作是北京·颐和原著。与万园之园的颐和园,仅一墙之隔。地段的金贵可见一般。这也是“原著”系一直贯穿的品牌原则。所谓“原著”,相地择址是为【原】,与特有的权属符号发生联系,是为【著】。龙湖以“土地无脉,无称原著”的择址观,“中魂西技”的建筑观,“纳四海精材,尽细致之功”的工艺观,打造墅级作品系大成力作,始炼“原著”传世之作。

以“原著”之名,墅级人居自是意料之中

龙湖·西宸原著择址城西三环内,自古传奇重地,土地贵重,生态宜居。而项目的建造更是充分尊重土地的原生价值,在尊崇宜居的原则下,从园林到建筑,龙湖的匠心一一体现。不论是师法自然的【十制三十二规】造园准则,还是“中魂西技”的建筑匠心,无不落实到每一个细节规范执行。

二批次即将开盘,阔景平层打造墅级人居

龙湖·西宸原著在建造中,别出机杼建立“一府双园”规制,为其城市别墅与高层项目,同时考量优化居住布局。处于项目中庭正席的二批次产品,以龙湖“原著”系的墅级标准匠造,近万平的双中庭园林,最大楼间距达132米,即便在同类产品中也属罕见。如此大景观、大视野,不论在居住体验还是景观体验上都让二批次即将开盘的【阔景平层】有了普通别墅一较高下的硬实力,真正做到品质墅居。

3

【成都龙湖·西宸原著意境创想图】

龙湖·西宸原著此次重磅推出二批次新品如下:

【阔景平层】

建面约130-175㎡,打造“双边宽屏”、“360全景”、“IMAX巨幕”等墅级藏品大宅,最大约20.8米的巨幅全面宽、超100米阔景双中庭的大视野、90%以上户型处处对景的大景观。

二批次即将开盘,敬请期待!更多详情请致电028-67679988

4

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 配套再加码 天府新区挂出322亩巨无霸地块

    配套再加码 天府新区挂出322亩巨无霸地块

  • 六月成都17宗地将入市 郊县楼市唱主角

    六月成都17宗地将入市 郊县楼市唱主角

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 千川木门董事长骆正任主持四川省林业产业联合会换届大会

    千川木门董事长骆正任主持四川省林业产业联合会换届大会

  • 新博新美青白江店 清爽一夏 建材联盟大促

    新博新美青白江店 清爽一夏 建材联盟大促

  • 单日单场活动销售额破千万——千川木门6.17超级联动圆满收官

    单日单场活动销售额破千万——千川木门6.17超级联动圆满收官

  • 全友家居荣获“中国轻工业百强企业”称号

    全友家居荣获“中国轻工业百强企业”称号

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com