房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

谁说秀恩爱和单身汪不能共存?多户型楼盘看花眼

房天下     2017-05-19 14:50

[摘要] 在成都,不论是传统的恩爱家庭,还是前文提及的单身,无不想要在好的位置,好的环境,寻觅到一处能够乐享生活的住所,然而要满足不同人群的需求,除了产品硬实力有保障外,户型 也不得不提。来吧,让我们去看看有哪些楼盘能让秀恩爱和单身汪共存。

看着身边同事提前为着“520”在为各自的灵魂伴侣准备礼物的时候,好羡慕有木有!

不过,事实上,随着当代社会的发展和人们生活水平的不断提高,越来越多的人开始追求个人精神的丰富,从而慢慢的,真正的单身开始出现在消费者人群里。他们有着高学历,好颜值,不菲的收入,对人生更高的追求,他们的单身并不是因为有着某方面的缺陷,而是因为不愿随意的选择,他们相信,在提升自己的时候便能遇见其所属的缘分。

在成都,不论是传统的恩爱家庭,还是前文提及的单身,无不想要在好的位置,好的环境,寻觅到一处能够乐享生活的住所,然而要满足不同人群的需求,除了产品硬实力有保障外,户型 也不得不提。来吧,让我们去看看有哪些楼盘能让秀恩爱和单身汪共存。

金科天宸

金科地产作为“花园洋房之父”,历来在造园布局上都有自己独到的见解,而金科天宸更是在以往成功经验上的重大升级。比如有以门院庭巷阁五重东方美学为造园手法,满足置业者的院落情节。还有经过门廊式的入户,在蜿蜒曲折的闾巷,转角处即是特色各异的院子。这些纯粹院落式人居在金科天宸这里拥有更好的诠释。

效果图:别墅整体效果图

金科天宸的纯板式洋房,大观景台、露台、花园彻底拥抱墅级园景。空间设计兼顾家庭每个成员,既能兼顾父母的起居需求,又能满足人舒适享受。独立的儿童房给予孩子足够的私人空间,从小培养孩子独立生活的能力。一梯两户设计,舒适度更高。创新采用双入户设计,电梯刷卡入户,尊贵墅级享受;27㎡豪华主卧自带步入式卫生间、衣帽间,更能满足美好生活想象。

金科天宸坐享光华新城全配套,伊藤洋华堂、家乐福超市、新光三越、珠江新城MALL已然在侧,三横三纵 通路快速接驳成都主城,地铁4号线就在旁边,社区金苹果幼儿园、泡桐树小学、青羊实验小学、成都七中、树德中学、西南财经大学等众多 学校搭建无忧 体系,全程陪伴孩子成长。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 大战在即 天府新区447亩土地“待字闺中”

    大战在即 天府新区447亩土地“待字闺中”

  • 温江土拍10100元/平成交 成都二圈层楼面价全面破万

    温江土拍10100元/平成交 成都二圈层楼面价全面破万

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 《中餐厅》的原木色 让人春暖花开

    《中餐厅》的原木色 让人春暖花开

  • 《悠游(YOYO)星攻略》收官  全友家居携众星玩转娱乐营销

    《悠游(YOYO)星攻略》收官 全友家居携众星玩转娱乐营销

  • 北门富森方太城市体验店盛大开业 深度体验高端品质生活

    北门富森方太城市体验店盛大开业 深度体验高端品质生活

  • 南京惊现国宝熊猫与肌肉男,咋回事?

    南京惊现国宝熊猫与肌肉男,咋回事?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com