房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都楼市迎"领证"高峰 超2000套房源陆续入市

房天下   2017-04-17 18:18

[摘要] 在限购限贷升级之后,成都楼市终于迎来了“领证”高峰。

限购限贷限售之后,成都楼市终于迎来了“领证”高峰。

来自成都房管局网站和透明房产网的信息显示,包括鲁能城、盛和林语(北区)、盛和林语(南区)、龙湖时代天街、绿地云玺花园、泰业城中城大厦、玺龙湾、源上湾国际社区、天府逸家、保利湖心岛、格林城、荣盛香堤荣府等多个项目已取得 新预售许可。

1

据了解,龙湖时代天街共计946套房源取得预售证,源上湾国际社区则拿到了152户预售房源许可、天府逸家二期则将有440套房源进入未来市场,保利湖心岛2期共计拿到135套房源许可,位于新都区毗河板块的荣盛香堤荣府则将有357套房源入市,合计总房源套数超过2000套!

1

除此之外,还新增鲁能城、绿地 、玺龙湾、泰业城中城大厦等商业和 物业、车位物业“领证”。

需要注意的是,从4月1日至4月13日间,成都楼市仅有西派城一个住宅项目在4月1日取得了预售证。而这一波新政后 “领证”高峰,或将为成都楼市解渴不少。



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com