房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

这里一 灭掉一万只小龙虾,华润中环天地租金5元/㎡起

房天下   2016-08-02 17:41

[摘要] 炎炎气温,如此火爆的盛夏除了冰箱、空调、冷饮、西瓜……还有啥能让 人心心念念?回答非小龙虾不可~

炎炎气温,如此火爆的盛夏

除了冰箱、空调、冷饮、西瓜……

还有啥能让 人心心念念?

回答非小龙虾不可~

 

11

上周六千呼万唤的中环小龙虾盛宴终于开吃啦,活动时间还没到热情的群众就早早的到了活动地点。如果非要用一个字来形容活动盛况,那就是:“人”。人山人海、人声鼎沸。

10

(宽阔卫生的中环广场)

9

虾闹中环爬梯华润中环天地1 1,桌桌上演虾路相逢吃货胜,聚焦现场,看吃货与小龙虾的故事~

 

8

7

桌椅板凳已就绪,手套湿巾已备好,纸巾牙签已到位,足足55桌。从18:30活动正式开始将High翻全场。作为新派美食目的地,华润中环天地在餐饮活动的举办来看,好像不止一点点合适~

6

5

油焖、蒜蓉、清蒸、鱼香、油爆、香辣……各种招牌美味现场 ,你想吃什么口味儿的小龙虾这里都有,在场吃过直呼过瘾。

4

(鲜香麻辣的各色小龙虾)

3

(吃货的江湖,战果累累)

夜幕降临,舞美、灯光出彩,1米多高的舞台加上矩阵式音响颇有一种音乐会的感觉,主持、舞蹈、乐队、歌手一个都不能少,来这辣来这High来这上天!!!

2

1

另外虾闹中环第四届小龙虾节是参与商家多,奖品多的一届!但是要想奖品到手,首先得参与比赛,吃西瓜、剥龙虾、喝啤酒比赛接连不断,现场High声不断,成功的将吃和娱乐融合在华润中环天地。

7

6

(吃西瓜比赛,见证你的“肚量”的时候到了)

本次活动场地共容纳了55+舞台、签到处、商家展场、分虾棚等,要知道如此浩大的活动场地也只有华润中环天地以美食+娱乐打造的立体交互式新派美食目的地,整个中环仅此一站

 

5

4

华润•中环天地

中环之上华润巨制城市菁英专属宅邸,二十年商业经验创新打造全立体步行商业街区范本;华润再造的全新街区都汇综合体。

3

整个商业体量为2.6万平方米,由11栋3层独栋商业、社区底商和下沉式商业广场共同组合而成的立体步行商街,开放性十足,全业态消费!

2

33-208㎡现铺发售,价格12000/㎡起!

 

1



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 特价房:主城公寓直降6万 按揭月供1600

    特价房:主城公寓直降6万 按揭月供1600

  • 成都远郊两项目入市 清水洋房单价1万1起

    成都远郊两项目入市 清水洋房单价1万1起

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com