房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

一周商情:蓉商业成交2.35万㎡ 环比上涨38.06%

房天下房天下     2015-11-17 00:00

[摘要] 根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年11月9日-11月15日,成都新上市项目一共有12个,包含商业的项目有5个,包含车位的项目有4个,纯商业项目3个。本周商业新增供应0.18万㎡,环比下跌96.9%;销售2.35万㎡,环比下跌38.06%;商业用地供应6宗,合计240.61亩,成交1宗,合计4.7亩。

根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年11月9日-11月15日,成都新上市项目一共有12个,包含商业的项目有5个,包含车位的项目有4个,纯商业项目3个。本周商业新增供应0.18万㎡,环比下跌96.9%;销售2.35万㎡,环比下跌38.06%;商业用地供应6宗,合计240.61亩,成交1宗,合计4.7亩。

上周(11.9~11.15)全市商业物业新增供应0.18万㎡,环比下跌96.9%,新增供应来自新津;成交2.35万㎡,环比下跌38.06%;成交主要来自温江与高新区,成交占比为14.5%、14.4%。上周全市 物业无新增供应;成交1.59万㎡,环比下跌34.72%;其中高新区成交0.53万㎡排在 位,占总成交面积的33.6%,其次为成华区,成交0.34万方,成交占比为21.6%,排在第二位。

一周商情

恒大曹家巷广场

价值:项目北侧临近一二环之间的重要交通枢纽——新鸿路,东侧临近二环东三段两条主干道,交通线路 发达,方便出行。此外,项目的 、医疗、商业、娱乐等配套设施也极其完善。

恒大曹家巷广场

项目介绍:成都恒大 广场位于建设路和万年场两大成熟商圈的交汇处,地处东内环核心,由七栋住宅、底商裙楼、 、商业等多元化产品组成,总占地面积93亩。

地址:东二环新鸿路口(九龙仓御园 )

交通:61路,114路,342路,1009路,2路,38路,313路等多条公交线路

面积:40~1500平米左右

价格:20000~70000元/平

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 定了  协信入股助力多利田园梦

    定了 协信入股助力多利田园梦

  • 新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

    新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 装修干货!哪些装修项目最不实用?

    装修干货!哪些装修项目最不实用?

  • 山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

    山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

  • 原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

    原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

  • 城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com