房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

实探:成都这些“无商业问津”的区域

房天下房天下     2015-11-14 09:00

[摘要] 听闻坊间传言,成都有些片区缺乏商业!What!说好的体量700万平米呢!配得上我的吨位的购物 呢!说好的相聚是为了更好的赚钱呢,一转眼咋就变成“稀缺”了?小编心中有一个“!?”符号,于是怀着这份好奇,去实地探访了成都那些“无商业问津”的区域。

听闻坊间传言,成都有些片区缺乏商业!What!说好的体量700万平米呢!配得上我的吨位的购物 呢!说好的相聚是为了更好的赚钱呢,一转眼咋就变成“稀缺”了?小编心中有一个“!?”符号,于是怀着这份好奇,去实地探访了成都那些“无商业问津”的区域。

洪河15万人竟然没得商业逛!伊藤这次又捡了趴活

伊藤在成都创造了无数个神话,无论是春熙、建设路,还是双楠、高新伊藤,只要有伊藤的地方,周边住宅房价都要比别处高上一些,而从2013年11月至今,一直盛传伊藤亚洲大旗舰店将落户成都的一个超高建筑——绿地468,468一直传的挺邪乎, 第七高建筑,但是这么多年来一直没有见到影儿,伊藤落户于此真的靠谱?

带着这些疑问,小编来到绿地 的项目现场,以锦江大道为轴线,锦江大道以西,是绿地 的1-3期:绿地468公馆,锦江大道以东700米处是绿地 的4-6期:云玺468。其中,云玺468在地铁2号线洪河站点旁。目前468公馆的销售已进入了尾声,整个绿地 的重点现在云玺468上面,住宅分别在2016年7月和2017年9月底会交房,而让大家心心念念的468米超高层建筑会在2019年修建完成,不过目前尚处于挖坑阶段。

绿地

至于伊藤亚洲新概念店,则有望在2017年国庆开业。目前已经确认会合作的商家有ZARA、优衣库、MUJI、VERO MODA、ELAND、DHC、阿迪、松下电器等,详见下图。

绿地 伊藤

从入驻商家看,这个伊藤亚洲新概念店可能与春熙伊藤层级相当,不过从体量上看,是具有压倒性的 的,据悉,该伊藤的体量有9.8万方,是春熙伊藤的6倍大小。在2013年10月绿地468牵手伊藤的发布会上,成都伊藤的董事长三枝富博认为,伊藤与绿地的合作,是一个强强联手的合作。

而我们仔细研究伊藤的拓店线路图之后,发现伊藤跟政府规划这么“亲密”。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com