房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

一周商情:成都商业成交3.79万㎡ 环比下降0.11%

房天下房天下     2015-11-10 00:00

[摘要] 根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年11月2日-11月8日,成都新上市项目一共有16个,包含商业的项目有7个,包含车位的项目有4个,纯商业项目4个。

根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年11月2日-11月8日,成都新上市项目一共有16个,包含商业的项目有7个,包含车位的项目有4个,纯商业项目4个。本周新增4宗商业用地,合计推出面积389.21亩,其中天府新区新增两宗商业兼容住宅用;本周共计有4宗商业用地成交,合计成交145.6亩,其中高新区站南组团一宗商业小地块被自然人以80%高溢价拿下,成交楼面地价为4050元/㎡。

上周(11.2~11.8)全市商业物业无新增供应;成交3.79万㎡,环比下降0.11%;其中武侯区成交多,成交0.94万㎡,占总成交面积的24.7%。上周全市 物业无新增供应;成交2.43万㎡,环比上升54.89%;其中高新区成交1.09万㎡排在 位,占总成交面积的44.9%,其次为双流,成交0.42万方,成交占比为17.0%,排在第二位。

一周商情

一周商情

恒大曹家巷广场

价值:项目北侧临近一二环之间的重要交通枢纽——新鸿路,东侧临近二环东三段两条主干道,交通线路 发达,方便出行。此外,项目的 、医疗、商业、娱乐等配套设施也极其完善。

恒大曹家巷广场

项目介绍:成都恒大 广场位于建设路和万年场两大成熟商圈的交汇处,地处东内环核心,由七栋住宅、底商裙楼、 、商业等多元化产品组成,总占地面积93亩。

地址:东二环新鸿路口(九龙仓御园 )

交通:61路,114路,342路,1009路,2路,38路,313路等多条公交线路

面积:40~1500平米左右

价格:20000~70000元/平

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com