房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

成都簇桥陷商业荒?底商为主 综合体尚未成熟

房天下房天下     2015-10-13 00:00

[摘要] 当成都大部分区域的人们已经习惯了在高档购物 逛街、看尽国际潮流趋势或者有多种高档餐厅可选择跟朋友聚会、娱乐时,距离三环红牌楼约2公里的簇桥板块仍然依赖无名苍蝇馆子和一个仅2.2万平米的千盛生活广场。“肯德基算是里面 的消费了。”一位对板块比较熟悉的居民表示,簇桥区域一直缺乏高档商业配套。

报名

当成都大部分区域的人们已经习惯了在高档购物 逛街、看尽国际潮流趋势或者有多种高档餐厅可选择跟朋友聚会、娱乐时,距离三环红牌楼约2公里的簇桥板块仍然依赖无名苍蝇馆子和一个仅2.2万平米的千盛生活广场。“肯德基算是里面 的消费了。”一位对板块比较熟悉的居民表示,簇桥区域一直缺乏高档商业配套。

当BDG蓝润马甲经过40轮的叫价、击退富森美,以2960元的楼面价、溢价32.7%拿下成都簇桥一块137亩的纯商业用地时,终于满足了簇桥板块对商业的幻想。蓝润广场的亮相给簇桥人打了一剂强行针,这一针是否有疗效?对此,小编对簇桥片区商业进行了一番实探。

新旧小区抱团 产业园聚人气

在簇桥的开发商十分具有团结意识,不建则以,一建都在一起,在万兴路上聚集了中筑西府兰庭、中铁骑士公馆、保利花园等多个住宅项目;而另一侧的成双大道上:沈家桥社区、簇锦社区、芙蓉苑小区等密密麻麻的各类老旧小区,居住氛围浓烈。

簇桥商业

此外,簇桥还有许多产业园,如:武侯科技园10万产业人口,西部鞋都、家居产业10万生意人群,如此算下来,簇桥拥有近50万人的消费人群,消费力可见一斑。

成都商业昭觉寺成败于交通 曹家巷老旧待新起

中国惊现十二座新“鬼城”!空荡毫无人烟

成都小街区规划出台 茶店子川音现状实探

成都大面 房企来了 对应的商业规格在哪儿?

成都龙潭新城怪相:常驻30万人 商业配套跟不上节奏?

欢迎加入成都房天下资讯读者交流群:470254119,欢迎各种拍砖和爆料!

222222

 

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com