房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

公积金可异地贷款 蓉受外地人喜爱楼盘一览

房天下房天下   2015-09-26 09:39

[摘要] 近日,住房公积金新政频出,9月21日住建部发布新版公积金新政:明确住房公积金异地个人住房贷款办理流程,并提出,公积金管理部门应抓紧出台异地贷款业务细则。简而言之,公积金很快就能实现异地贷款了。这对于工作在外地却又想在老家买房的人来说,不能不说是一个好消息。

近日,住房公积金新政频出,9月21日住建部发布新版公积金新政:明确住房公积金异地个人住房贷款办理流程,并提出,公积金管理部门应抓紧出台异地贷款业务细则。简而言之,公积金很快就能实现异地贷款了。这对于工作在外地却又想在老家买房的人来说,不能不说是一个好消息。

有专家预测,此次政策的出台,将降低一线城市普通白领回家置业的难度,以在北京的成都人小李为例,他的月工资为8000元,按照12%的缴存额度,月缴存接近1500元。如果是他与妻子共同向成都公积金管理 申请贷款,虽然不能拿到和北京同等的贷款额度(各地住房公积金贷款额度不同),但相对于在成都工作的职工来说,也是很容易拿到相对较高的额度,并且用北京的公积金来买成都的房子,压力也小了很多。

相关阅读:住建部发布公积金异地贷款政策支持异地贷款

1

那么,在北上广深工作的小伙伴们,你们知道成都哪些支持公积金贷款的项目卖的好? ?受外地人喜爱?小编已经给大家统计出来啦,想要买房的购房者就快来看看吧。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 特价房:主城公寓直降6万 按揭月供1600

    特价房:主城公寓直降6万 按揭月供1600

  • 成都远郊两项目入市 清水洋房单价1万1起

    成都远郊两项目入市 清水洋房单价1万1起

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com