房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

成都大面 房企来了 对应的商业规格在哪儿?

房天下房天下     2015-09-16 00:00

[摘要] 成都商业地产出现一个怪相:要么无人问津,要么趋之若鹜;这也导致了现在成都商业的一半火焰一半冰山的现象。有观点称大面是没有商业配套的区域?在这里需要打一个问号,成都大面,前有成都东村,后有龙泉驿,加上地铁2号线的开通,着实为大面的发展添了一把柴,就这个观点小编对大面进行了一番实地探访。

成都商业地产出现一个怪相:要么无人问津,要么趋之若鹜;这也导致了现在成都商业的一半火焰一半冰山的现象。有观点称大面是没有商业配套的区域?在这里需要打一个问号,成都大面,前有成都东村,后有龙泉驿,加上地铁2号线的开通,着实为大面的发展添了一把柴,就这个观点小编对大面进行了一番实地探访。

从地铁站下车,的确惊讶了一下,地铁站两旁光秃秃的全是土坡,没有一棵树,也没有一栋楼,成群结队的火三轮停驻拉客,坐上公交车进入大面镇。

资源起航学校同步规划

大面的 资源不可谓不丰富,一路上一波又一波的学生挤满了整个公交车,听司机说:这里的学校很多, 是幼儿园、小学,放学时间要来回多次,每趟车几乎都挤满了人。大面小学、大面中学、北大成都附属实验学校、四川师范大学成龙校区等学校的分布使这里拥有很大一批师生资源,商业未动, 先行,大面手中仍握着几张 ,丰富了区域的 配套。

大面学校

在首创万卷山旁,有一大片地被围挡起来的空地,听说是要规划学校,但对于这一规划,周边居民给出了不一样的看法:1、已经开始打围了,这片空地快动工了,工房都修建起来了(小编没有看见),从幼儿园到中学都有规划;2、修起来至少要3~5年,本来说去年就要开始动工,到如今还没有动静,估计时间会拖得有些久。周边居民也纷纷表示希望学校可以尽快修建,方便他们的生活。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 定了  协信入股助力多利田园梦

    定了 协信入股助力多利田园梦

  • 新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

    新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 装修干货!哪些装修项目最不实用?

    装修干货!哪些装修项目最不实用?

  • 山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

    山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

  • 原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

    原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

  • 城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com