房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

洪河15万人竟然没得商业逛!伊藤这次又捡了趴活

房天下房天下  谷雨   2015-09-11 00:23

[摘要] 伊藤在成都创造了多个神话,无论是春熙、建设路,还是双楠、高新伊藤,只要有伊藤的地方周边的住宅房价都要比别处高上一些,而从2013年11月至今,一直盛传伊藤亚洲大旗舰店将落户成都未来的超高建筑——绿地468项目,绿地468一直传的挺邪乎, 第七高建筑,但是这么多年来一直没有见到影儿,伊藤落户于此真的靠谱?

调查

伊藤在成都创造了无数个神话,无论是春熙、建设路,还是双楠、高新伊藤,只要有伊藤的地方,周边住宅房价都要比别处高上一些,而从2013年11月至今,一直盛传伊藤亚洲大旗舰店将落户成都的一个超高建筑——绿地468,468一直传的挺邪乎, 第七高建筑,但是这么多年来一直没有见到影儿,伊藤落户于此真的靠谱?

带着这些疑问,小编来到绿地 的项目现场,以锦江大道为轴线,锦江大道以西,是绿地 的1-3期:绿地468公馆,锦江大道以东700米处是绿地 的4-6期:云玺468。其中,云玺468在地铁2号线洪河站点旁。目前468公馆的销售已进入了尾声,整个绿地 的重点现在云玺468上面,住宅分别在2016年7月和2017年9月底会交房,而让大家心心念念的468米超高层建筑会在2019年修建完成,不过目前尚处于挖坑阶段。

绿地

至于伊藤亚洲新概念店,则有望在2017年国庆开业。目前已经确认会合作的商家有ZARA、优衣库、MUJI、VERO MODA、ELAND、DHC、阿迪、松下电器等,详见下图。

绿地 伊藤

从入驻商家看,这个伊藤亚洲新概念店可能与春熙伊藤层级相当,不过从体量上看,是具有压倒性的 的,据悉,该伊藤的体量有9.8万方,是春熙伊藤的6倍大小。在2013年10月绿地468牵手伊藤的发布会上,成都伊藤的董事长三枝富博认为,伊藤与绿地的合作,是一个强强联手的合作。

而我们仔细研究伊藤的拓店线路图之后,发现伊藤跟政府规划这么“亲密”。

去化高达85% 成都豪宅被哪些人买走了?

成都商业项目逼格排行榜出炉! 太古国金不分伯仲

成都豪宅为何那么“壕”?

八一八成都12座以品牌命名的“城” 哪个有诚意?

巨量库存下 哪些商业大佬还没来成都?

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 定了  协信入股助力多利田园梦

    定了 协信入股助力多利田园梦

  • 新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

    新川产业用地成功拍出 欧珀、华雁分食两地

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 装修干货!哪些装修项目最不实用?

    装修干货!哪些装修项目最不实用?

  • 山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

    山顶装饰让这个冬天不冷 为装修温暖风打call

  • 原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

    原来城市还有代表色?了解城市背后色彩的故事

  • 城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    城市原色,舒纳沃恩带你寻找城市色彩的记忆代码妈

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com