房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

一周商情:蓉商业成交1.85万㎡ 环比上涨50.28%

房天下房天下     2015-09-01 09:35

[摘要] 根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年8月24日-8月30日,成都新上市项目一共有14个,包含商业的项目有7个,包含车位的项目有3个,纯商业项目5个。上周新增五宗商业用地,合计面积270.18亩,其中青羊区少城街办一宗商业用地起始楼面价为8522元/㎡;本周无商业土地成交。

根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年8月24日-8月30日,成都新上市项目一共有14个,包含商业的项目有7个,包含车位的项目有3个,纯商业项目5个。上周新增五宗商业用地,合计面积270.18亩,其中青羊区少城街办一宗商业用地起始楼面价为8522元/㎡;本周无商业土地成交。

上周(8.24-8.30)全市商业物业无新增供应,成交1.85万㎡,环比下降50.28%;其中武侯区成交多,成交0.45万㎡,占总成交面积的24.3%。上周全市 物业无新增供应;成交1.91万㎡,环比下降63.92%;其中双流成交0.54万㎡排在 位,占总成交面积的28.0%。

一周商情 

一周商情

金房大榕湾

价值:项目 锦城湖公园和国防乐园、以及 重点中学石室中学,未来项目旁边还将打造幼儿园、小学。白鹭环绕的稀缺生态资源与良好的 、商业配套一应俱全。

金房大榕湾

项目介绍:金房大榕湾位于城南站南板块,锦城湖北、剑南大道西侧,天府石室中学旁。占地23347.44平,建筑面积106610.75平。由5栋住宅、河滨公园及滨水特色风情商业街所组成。

地址:锦城湖北剑南大道西(天府石室中学旁)

交通:187路、40路、26路等多条公交线路经过

面积:待定

价格:待定

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com