房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都豪宅为何那么“壕”?

房天下房天下  作者:韩娜   2015-08-28 00:30

[摘要] 说起豪宅,牧马山的别墅让人印象深刻,住在这里的人拥有在别处无法复制的风景。在成都,除了这些绕城外的别墅,还有不少城市豪宅,占据城市 地段,比如誉峰、仁恒滨河湾、伊泰天骄等。这些豪宅布局在金融城或者攀成钢区域,地段位置固然不错,可是动辄2万3万的单价也让人咋舌。这些项目为啥这么“壕”?

说起豪宅,我们首先想到的是牧马山的别墅,住在这里的人拥有在别处无法复制的风景。在成都,除了这些绕城外的别墅,还有不少城市豪宅,占据城市 地段,比如誉峰、仁恒滨河湾、伊泰天骄等。这些豪宅布局在金融城或者攀成钢区域,地段位置固然不错,可是动辄2万3万的单价也让人咋舌。这些项目为啥可以这么“壕”?小编在仔细了解这些项目的配套和服务之后,发现人家这么贵是有理由的。

具 度豪宅:

银泰 华悦府

“华悦府业主可同时享受华尔道夫酒店服务”

宾利客厅

宾利客厅

宾利卧室

宾利卧室

样板间

成都银泰 华悦府6号楼实景图

样板间

成都银泰 华悦府Poltrona Frau样板间

开发商:成都银城置业有限公司

占地:70000平

容积率:2.40 

物业公司:仲量联行

物管费:7元/月/平

亮点:华悦府拥有成都市场 的配置。项目采用框架柱内配置型钢框剪结构体系,其结构强度远超一般住宅建筑标准,拥有专属双入户大堂、总裁会所,作为 采用声学顾问民用建筑,华悦府充分考虑外部降噪、楼板隔声、分户墙隔音、排水隔音、室内吸音材料的运用。三梯两户的大平层设计,全系定制化私人空间,南北通透、全玻璃幕墙立面、270 度全景视野、3.5米 。现主力户型面积约在260-680平左右。

服务方面:悦美会所位于华悦府的3层,是华悦府的私人会所, 人要抵达华悦府之前需要先抵达悦美会所,确保业主的私密性。悦美会所为业主提供私宴、健身、洽谈等多方位功能。

同时华悦府住户将视同成都华尔道夫酒店的VIP客户,享有和酒店客人同等的优先权和服务。

1、池、水疗和健身服务。住户有权成为华尔道夫酒店泳池、水疗和健身 的会员,而且入会时能享受会费折扣,聘请私人教练和享受水疗服务时也将获得优惠。

2、成都华尔道夫酒店会员。住户能以优惠的价格成为成都华尔道夫酒店的会员,从而获得如下权益:礼券优惠。成都华尔道夫酒店会员将获得相应金额的礼券,可以在成都华尔道夫酒店消费时使用。折扣优惠。在成都华尔道夫酒店及希尔顿旗下其他酒店用餐、住宿或者在其商务 、宴会厅、会议室、礼宾部消费时,将获得相应的折扣优惠。希尔顿荣誉客会专属优惠。成都华尔道夫酒店会员将能加入希尔顿荣誉客会,获得希尔顿荣誉客户专属优惠,包括积分奖励计划。

3、成都华尔道夫酒店外的餐饮服务。成都华尔道夫酒店将向住户提供送餐、宴会外送、私人厨师、烹饪课程等服务,并提供优惠。

4、保洁服务。成都华尔道夫酒店将向住户提供客房式清洁等保洁服务。

 银泰 在成都虽然没有北京有影响力,但是 度还是蛮大的,华尔道夫和仲量联行联手为业主提供 服务,是其他纯住宅项目里享受不到的。不过,这里更像是商务人士的一个临时居所。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 七城竞争四川经济副中心 谁最先出线?

    七城竞争四川经济副中心 谁最先出线?

  • 规划三大区域 成都将打造69平方公里熊猫之都

    规划三大区域 成都将打造69平方公里熊猫之都

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com