房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

成都 1号线北延线实探:商业环境千疮百孔?

房天下房天下  作者:肖娟   2015-08-26 00:47

[摘要] 作为 1号线三期工程的二期部分,北延线目前还没有动工的消息。继推出成都 1号线南延线与2号线东延线的商业实探之旅后,本次,小编将足迹扩展到了1号线北延线,基本上来了一个城北1日游。

据报道,8月17日,成都 官方网站公布了 1号线三期南段工程土建施工监理招标公告,公告显示成都 1号线三期南段工程已开工,预计2018年开通试运营。而作为 1号线三期工程的二期部分,北延线目前还没有动工的消息。继推出成都 1号线南延线与2号线东延线的商业实探之旅后,本次,小编将足迹扩展到了1号线北延线,基本上来了一个城北1日游。

1时间:2015年8月24日     星期一     天气:阴雨 

行前装备:

1张 1号线北延线站点暂定规划图(暂定站点从升仙湖起、止于大丰,依次为韦家碾、北三环、双坝堰、南丰东、天丰路)

② 百度地图APP(这是除了钱和站点暂定规划图之外重要的必备之物,没有之一)

————————————1场关于北延线商业的“探险”开始啦!—————————————

1北延线 站:韦家碾

从升仙湖 站出来,跟着百度地图的指示(如下图),步行2.56公里,到达韦家碾三路。

升仙湖站至韦家碾

这是升仙湖 站口外的模样:

升仙湖 站外

这是韦家碾三路周边的模样:

韦家碾

相关内容:

新都渐成三大商业集群 北星大道"您受累了" 

成都南延线商业="扶不起的阿斗"? 3大段实探分析来袭

这就是现实!开扒2号线东延线商业

欢迎加入成都房天下资讯读者交流群:470254119,欢迎各种拍砖和爆料!

222222

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

一周热闻

  • 七城竞争四川经济副中心 谁最先出线?

    七城竞争四川经济副中心 谁最先出线?

  • 规划三大区域 成都将打造69平方公里熊猫之都

    规划三大区域 成都将打造69平方公里熊猫之都

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com