房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

手机看新闻

八一八成都12座以品牌命名的“城” 哪个有诚意?

房天下房天下  作者:韩娜   2015-08-21 00:30

[摘要] 8月8日万科城火爆开盘,作为万科 一个以品牌直接命名的城系作品,万科城在我们的期待中一定是万科 的作品。因为按常理来说,没有很大的自信,把品牌落地到具体的项目,如果做得默默无闻或者臭名昭著,简直是搬起石头砸自己的脚。聪明的开发商应该不会这么随意才对。

8月8日万科城火爆开盘,作为万科 一个以品牌直接命名的城系作品,万科城在我们的期待中一定是万科 的作品。因为按常理来说,没有很大的自信,把品牌落地到具体的项目,如果做得默默无闻或者臭名昭著,简直是搬起石头砸自己的招牌。聪明的开发商应该不会这么随意才对。

然而在成都,开发商们就是敢这么任性。不止万科,中信、绿地、世茂、东原等十几个开发商已经筑造了十二座“城”。不过这些让人眼花缭乱的城是否真的可以代表一个品牌的高水平,却值得怀疑。要造城,体量必须大,在成本压缩之下,这些城系产品选址多在土地资源丰富且廉价的三环外甚至郊县的位置。既然在郊县,配套交通几大要素总有一个会出问题。不过不可否认的是,部分开发商在这场“造城运动”中确实是用了心的。

到底哪些产品是货真价实,哪些产品是挂羊头卖狗肉,我们来看看。

万科城

项目简介:成都万科城是万科 一个以品牌直接命名的住宅社区,集万科31年来优的产品汇成一座人居大城;更是成都万科15年来继万科城市花园、万科魅力之城后又一城市革新力作,打造未来人居标杆。项目位于外羊西地铁2号线百草路站, 成都实验外国语学校和高新西区政务 ,251亩人居大盘,68-115㎡可变全非毛坯户型,满足不同家庭成长型需求。

项目为万科 UP系成长社区产品,意在为客户提供更好的居住体验。户型可变——让你的住宅有更长的使用周期;全龄化社区——让你的社区成外家庭空间的延展;个性化装配——三段式装修,买房如买车,让你的个性化需求得到满足;全民生活系统——让你的生活更加体贴、更加人性化。项目还是成都外国语学校 进行战略合作的房地产项目,万科城子女入读享优先入读及降分录取政策。项目周边还环绕着19所幼儿园、小学、中学、大学,为您的孩子提供0-18岁全龄 配套服务体系。

地址:羊西线百草路地铁口旁(成外旁 )

开发商:成都泰新房地产开发有限公司

物业管理公司:成都万科物业服务有限公司

建筑面积:748411.88方

开工时间:2015-03-01

动态:万科城目前4号楼和8号楼在售,户型区间为66-114平米,主推91、78㎡套三和114㎡套四。项目非毛坯8300元/平起,全款惠4%,买房还送3000元红包。万科城位于外羊西地铁2号线百草路站旁, 成都实验外国语学校,是成都外国语学校 的战略合作房地产项目,可独享成外学校优先入读及降分录取政策。

点评:自2004年深圳诞生中国 座万科城,13年来,万科城的足迹遍及中国大江南北,截止到目前,中国共有42座万科城。这种直接以“万科”命名的城系作品,是万科享受盛誉的拳头产品。

成都万科城开盘售价基本在9500元/平,三环外和郫县户口敢卖到这个价格,对自己的产品估计是信心满满。不过UP系产品户型可变、个性化装配、全龄化社区的特点确实很吸引人。

万科城

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠
大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com