房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

公积金新政再下猛药 这些盘再次降低购房门槛

房天下     2014-11-04 09:38

[摘要] 距离上次调整不足一月,成都公积金贷款政策再下猛药。11月1日起,成都住房公积金新政出现了四大变化:申请门槛降低、贷款 额度提升、二套房购买也可申请,在全国率先启动异地贷款。

房天下讯 距离上次调整不足一月,成都公积金贷款政策再下猛药。11月1日起,成都住房公积金新政出现了四大变化:申请门槛降低、贷款 额度提升、二套房购买也可申请,在全国率先启动异地贷款。

其实早在10月初,政府就对公积金政策进行了一轮大的调整,其中包括保障房贷款优先发放、购买非毛坯房可按总价款为基数申请贷款、账户余额不足1.5万也能贷到30万等等。其主要受益对象是缴存余额较低的市民和购买保障房的市民。

11月1日生效的公积金新政则将受益对象扩大到了新入职人员、二套改善型群体、异地购房群体、贷款需求量大的购房群体。

1

其中 重要的一项调整是,单笔贷款 额度由40万元提高至50万元。额度提高后,首套房在执行基准利率的条件下,职工采用等额本息还款。以贷款期限20年来算,公积金贷款比商贷少付利息13.9万元,二套房在利率上浮10%的条件下,公积金贷款比商贷少付利息15.7万元。

今年以来,成都市24483户职工家庭获得公积金贷款73亿元,其中购买首套房占到82%,购买90平方米以下中小户型住房占到56%。公积金贷款成为民生福祉的有力保障。

据成都公积金 统计,目前成都市有近800个楼盘支持公积金贷款。此次公积金新政的出台,进一步扩大了公积金贷款的受益面,一时间不仅在购房者中引发热潮,各大开发商更是甩出看家本领,在支持公积金贷款 普遍的城东区域,目前有哪些楼盘降低了购房门槛呢?

另外,房天下“首届房产双11购房节”也于即日启动,包括百悦城、锦江国际花园、俊发星雅俊园、优品道上东区等城东热盘在内的二十个楼盘,将拿出上百套特价房,百万优惠等你来抢!

>>>点击了解“首届地产双11购房节”<<<

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 趁热打铁 青白江再放241亩土地入市

    趁热打铁 青白江再放241亩土地入市

  • 万科再度加码城南 13.5亿首次布局新川板块

    万科再度加码城南 13.5亿首次布局新川板块

  • 房天下2016校园招聘成都站

    房天下2016校园招聘成都站

  • 甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

    甜蜜满屋 房天下携天天果园送甜橙

  • 深度测评|成都整装公司,性价比之王是这家

    深度测评|成都整装公司,性价比之王是这家

  • 成都品质家装对比:看某和装饰与元度家居汇的异同点

    成都品质家装对比:看某和装饰与元度家居汇的异同点

  • 秘闻:法兰西一段尘封的情事

    秘闻:法兰西一段尘封的情事

  • 喜鹊生活的设计师为什么受邀与成都市长座谈?

    喜鹊生活的设计师为什么受邀与成都市长座谈?

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com