房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

公积金新政再下猛药 这些盘再次降低购房门槛

房天下   2014-11-04 09:38

[摘要] 距离上次调整不足一月,成都公积金贷款政策再下猛药。11月1日起,成都住房公积金新政出现了四大变化:申请门槛降低、贷款 额度提升、二套房购买也可申请,在全国率先启动异地贷款。

房天下讯 距离上次调整不足一月,成都公积金贷款政策再下猛药。11月1日起,成都住房公积金新政出现了四大变化:申请门槛降低、贷款 额度提升、二套房购买也可申请,在全国率先启动异地贷款。

其实早在10月初,政府就对公积金政策进行了一轮大的调整,其中包括保障房贷款优先发放、购买非毛坯房可按总价款为基数申请贷款、账户余额不足1.5万也能贷到30万等等。其主要受益对象是缴存余额较低的市民和购买保障房的市民。

11月1日生效的公积金新政则将受益对象扩大到了新入职人员、二套改善型群体、异地购房群体、贷款需求量大的购房群体。

1

其中 重要的一项调整是,单笔贷款 额度由40万元提高至50万元。额度提高后,首套房在执行基准利率的条件下,职工采用等额本息还款。以贷款期限20年来算,公积金贷款比商贷少付利息13.9万元,二套房在利率上浮10%的条件下,公积金贷款比商贷少付利息15.7万元。

今年以来,成都市24483户职工家庭获得公积金贷款73亿元,其中购买首套房占到82%,购买90平方米以下中小户型住房占到56%。公积金贷款成为民生福祉的有力保障。

据成都公积金 统计,目前成都市有近800个楼盘支持公积金贷款。此次公积金新政的出台,进一步扩大了公积金贷款的受益面,一时间不仅在购房者中引发热潮,各大开发商更是甩出看家本领,在支持公积金贷款 普遍的城东区域,目前有哪些楼盘降低了购房门槛呢?

另外,房天下“首届房产双11购房节”也于即日启动,包括百悦城、锦江国际花园、俊发星雅俊园优品道上东区等城东热盘在内的二十个楼盘,将拿出上百套特价房,百万优惠等你来抢!

>>>点击了解“首届地产双11购房节”<<<

 

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房成都官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com